Exemples de menus automne / hiver (à base de légumes de saison)


JOUR  1

  • Taboulé 
    Escalope de dinde / champignons
    Pomme
    Yaourt
  • Soupe de légumes 
    Sardines / mache / pain complet
    Petits suisses

JOUR  2

  • Betteraves rouges
    Filet de bœuf + légumes rôtis au four : pomme de terre, patate douce , carottes
    Yaourt
  • Quiche poireaux /jambon
    Salade verte 
    Salades agrumes

JOUR  3

  • Carottes râpées
    Filet mignon aux épices
    Fromage + pain
    Orange
  • Butternut farci champignons/lardons allégés/ chèvre frais
    Salade endives
    yaourt

JOUR  4

  • Papillote de saumon aux épinards / riz complet
    Faisselle aux fruits rouges
  • Soupe de courgettes
    Filet de maquereaux salade de lentilles
    Yaourt

JOUR  5

  • Carottes râpées
    Tagliatelles jambon/poireaux/ ricotta
    Fromage blanc coulis de fruits rouges
  • Omelette aux champignons 
    Salade endives / betteraves / pomme
    Yaourt

JOUR  6

  • Salade endives
    Steak haché / purée patate douce
    Fromage blanc / kiwi
  • Gratin de carottes / patate douce / gruyère
    Salade de mache
    Pomme
     

JOUR  7

  • Salade de betteraves /poire / féta / roquette
    Filet de cabillaud / julienne de légumes
    Panna cotta aux clémentines
  • Œufs cocotte à la fondue de poireaux/ pain complet
    Soupe de légumes
    Yaourt
     

JOUR  8

  • Cèleri 
    Cuisse de pintade / haricots / flageolets
    Mousse à la vanille maison
  • Curry chou-fleur pommes de terre lait de coco
    Salade
    Skyr

JOUR  9

  • Poulet au curry / endives / semoule
    Fromage blanc 
    Salade de fruits
  • Mijoté de pois chiches / épinards / champignons
    Salade
    Fromage blanc

JOUR  10

  • Mijouté de butternut aux lentilles
    Pain complet + fromage
    Pomme
  • Velouté potimarron brocolis chèvre frais
    Jambon / salade
    Poire