Exemples de menus automne / hiver (à base de légumes de saison)
JOUR 1
- Taboulé
Escalope de dinde / champignons
Pomme
Yaourt - Soupe de légumes
Sardines / mache / pain complet
Petits suisses
JOUR 2
- Betteraves rouges
Filet de bœuf + légumes rôtis au four : pomme de terre, patate douce , carottes
Yaourt - Quiche poireaux /jambon
Salade verte
Salades agrumes
JOUR 3
- Carottes râpées
Filet mignon aux épices
Fromage + pain
Orange - Butternut farci champignons/lardons allégés/ chèvre frais
Salade endives
yaourt
JOUR 4
- Papillote de saumon aux épinards / riz complet
Faisselle aux fruits rouges - Soupe de courgettes
Filet de maquereaux salade de lentilles
Yaourt
JOUR 5
- Carottes râpées
Tagliatelles jambon/poireaux/ ricotta
Fromage blanc coulis de fruits rouges - Omelette aux champignons
Salade endives / betteraves / pomme
Yaourt
JOUR 6
- Salade endives
Steak haché / purée patate douce
Fromage blanc / kiwi - Gratin de carottes / patate douce / gruyère
Salade de mache
Pomme
JOUR 7
- Salade de betteraves /poire / féta / roquette
Filet de cabillaud / julienne de légumes
Panna cotta aux clémentines - Œufs cocotte à la fondue de poireaux/ pain complet
Soupe de légumes
Yaourt
JOUR 8
- Cèleri
Cuisse de pintade / haricots / flageolets
Mousse à la vanille maison - Curry chou-fleur pommes de terre lait de coco
Salade
Skyr
JOUR 9
- Poulet au curry / endives / semoule
Fromage blanc
Salade de fruits - Mijoté de pois chiches / épinards / champignons
Salade
Fromage blanc
JOUR 10
- Mijouté de butternut aux lentilles
Pain complet + fromage
Pomme - Velouté potimarron brocolis chèvre frais
Jambon / salade
Poire