Apport calorique des boissons alcoolisées
Boissons | Apport en glucides ( en g) pour 100 ml | Apport en calories (en Kcal) pour 100 ml |
Bière 4-5° | 1,64 | 32,3 |
Bière abbaye | 3,5 | 47,8 |
Bière 5-6° | 3,24 | 51,3 |
Bière brune | 4,71 | 35,3 |
Bière > 8 ° | 4,6 | 62 |
Bière sans alcool | 4,67 | 26 |
Cidre doux | 3,21 | 27,1 |
Cidre brut | 2,35 | 32,8 |
Champagne | 2.81 | 81.7 |
Gin | 0 | 265 |
Kir vin blanc | 6,72 | 89,7 |
Kir royal | 7,47 | 95,3 |
Panaché | 5,4 | 36,3 |
Pastis | 2,81 | 274 |
Rhum | 0 | 242 |
Sangria | 9,35 | 85,1 |
Vin banc | 3,86 | 77,3 |
Vin rosé | 1,75 | 70,6 |
Vin rouge 11° | 0,48 | 78,2 |
Vin rouge 13° | 0,2 | 73,3 |
Vodka | 0 | 239 |
Whisky | 0 | 238 |