
Apport calorique des boissons alcoolisées
Boissons |
Apport en glucides ( en g) pour 100 ml
|
Apport en calories (en Kcal) pour 100 ml |
Bière 4-5° |
1,64 |
32,3 |
Bière abbaye |
3,5 |
47,8 |
Bière 5-6° |
3,24 |
51,3 |
Bière brune |
4,71 |
35,3 |
Bière > 8 ° |
4,6 |
62 |
Bière sans alcool |
4,67 |
26 |
Cidre doux |
3,21 |
27,1 |
Cidre brut |
2,35 |
32,8 |
Champagne |
2.81 |
81.7 |
Gin |
0 |
265 |
Kir vin blanc |
6,72 |
89,7 |
Kir royal |
7,47 |
95,3 |
Panaché |
5,4 |
36,3 |
Pastis |
2,81 |
274 |
Rhum |
0 |
242 |
Sangria |
9,35 |
85,1 |
Vin banc |
3,86 |
77,3 |
Vin rosé |
1,75 |
70,6 |
Vin rouge 11° |
0,48 |
78,2 |
Vin rouge 13° |
0,2 |
73,3 |
Vodka |
0 |
239 |
Whisky |
0 |
238 |